Tables d'Hôtes & Cantine

 

 

Tables d'Hôtes

 

Un vendredi par mois, à midi, nous vous convions à la Table d'Hôtes : un repas de type « gastronomique » en 4 services (Entrée, potage, plat, dessert) proposé par les stagiaires en formation "Commis de cuisine & de salle".

Prix : 22 euros par personne (boissons non comprises).

Réservation obligatoire au 0486 369 483 (Patricia Godefroid), au plus tard le mardi qui précède. Toute annulation ou absence au-delà de cette date, 15 euros par personne vous seront réclamés.
Le nombre de places est limité, ne tardez pas à réserver !

 

Menu du 6 MARS 2020

Thème : LE CARNAVAL

Cake au crabe et mayonnaise citronnée
ou (au choix*) Bonbon de foie gras
à la confiture d'oignons et raisins secs
&
Velouté de lentille corail aux graines de pavot
&
Blanquette de veau au cidre
Tagliatelles fraîches
&
Tartelette à la Normande
ou (au choix*) Assiette fromagère

 

* A la réservation.

Pour les personnes qui ne seraient pas disponibles à midi, nous proposons également une Table d'Hôtes en soirée, à 19 heures. La prochaine aura lieu le vendredi 14 février 2020.

 

Menu du 14 février 2020

Thème : CABARET

Salade d'hiver au pain d'épices, foie gras et fruits secs
ou (au choix*) Mousse de saumon fumé au cresson
&
Soupe de poissons
&
Filet d'agneau aux salsifis, sauce madère
Purée parfumée à l'huile de truffe
&
Panna cotta au safran, agrumes au ras el-hanout
ou (au choix*) Assiette fromagère

 

Si vous souffrez d'allergies, nous pouvons vous informer sur les allergènes présents dans les plats.

 

Cantine

 

Tous les mardis et jeudis, à midi, nous vous proposons de dîner à La Charlemagn'rie (Excepté durant les vacances d'hiver, d'été et jours fériés).

Le menu complet revient à 8,50 €. Mais vous pouvez aussi ne prendre qu'un potage à 1,50 €, un plat à 6 € (parmi deux au choix) ou un dessert à 1 €.

Le mardi : pâtes suivant l'humeur du chef pour 4,50 €.

PANINI "Maison" accompagné d'une petite salade : 4 €.
Italiano (Jambon de Parme - Mozarella - Tomate - Pesto)
Formaggio (3 fromages : bleu, mozarella, gruyère - Pesto rouge - Roquette)

Merci de commander vos plats au plus tard le lundi ou le mercredi qui précède au 0486 369 483 (Patricia G.)

Cliquez ici pour télécharger les MENUS du mois de JANVIER 2020