Tables d'Hôtes & Cantine

 

 

Tables d'Hôtes

 

Un vendredi par mois, à midi, nous vous convions à la Table d'Hôtes : un repas de type « gastronomique » en 4 services (Entrée, potage, plat, dessert) proposé par les stagiaires en formation "Commis de cuisine & de salle".

Prix : 20 euros par personne (boissons non comprises).

Réservation obligatoire au 0486 369 483 (Patricia Godefroid), au plus tard le mardi qui précède. Toute annulation ou absence au-delà de cette date, 15 euros par personne vous seront réclamés.
Le nombre de places est limité, ne tardez pas à réserver !

 

Menu du 18 janvier 2019

 

Vitello tonnato
ou (au choix*) Tomate de crevettes grises
et chair d'écrevisse
&
Soupe de poissons
&
Onglet à l'échalote
Purée parfumée à la truffe
&
Crêpes flambées au Grand Marnier
ou (au choix*) Assiette fromagère

 

* A la réservation.

Pour les personnes qui ne seraient pas disponibles à midi, nous proposons également une Table d'Hôtes en soirée, à 19 heures. La prochaine aura lieu le vendredi 8 février 2019.

 

Menu du 8 février 2019

 

Vichyssoise
&
Cabillaud cuit sur peau au beurre nantais
ou (au choix*) Caille aux raisins blancs
&
Filet de porc aux trois poivres
Pommes frites
&
Crêpe flambée au Grand Marnier
ou (au choix*) Assiette fromagère

 

Si vous souffrez d'allergies, nous pouvons vous informer sur les allergènes présents dans les plats.

 

Cantine

 

Tous les mardis et jeudis, à midi, nous vous proposons de dîner à La Charlemagn'rie (Excepté durant les vacances d'hiver, d'été et jours fériés).

Le menu complet revient à 8,50 €. Mais vous pouvez aussi ne prendre qu'un potage à 1,50 €, un plat à 6 € (parmi deux au choix) ou un dessert à 1 €.

Le mardi : pâtes suivant l'humeur du chef pour 4,50 €.

PANINI "Maison" accompagné d'une petite salade : 4 €.
Italiano (Jambon de Parme - Mozarella - Tomate - Pesto)
Formaggio (3 fromages : bleu, mozarella, gruyère - Pesto rouge - Roquette)

Merci de commander vos plats au plus tard le lundi ou le mercredi qui précède au 0486 369 483 (Patricia G.)

Cliquez ici pour télécharger les MENUS du mois de JANVIER 2019